menu hamburger

DETTAGLI


Utile per il taglio delle spine e del gambo (nel caso del carciofo) o del fittone e le branchie (nel caso del finocchio).


  • Velocità di lavoro manuale 3000/4000 pezzi l'ora circa.
  • Il sistema consente di immettere direttamente dell'acqua acidulata nelle lame di taglio e sul prodotto per evitare ossidazioni. 
  • Dopo il taglio si passa a un nastro di finitura del prodotto a lunghezza variabile con sistema di evacuazione dello scarto.

Caratteristiche Tecniche

Struttura in acciaio inox e alluminio

Produzione fino a

4000 pz/ora

Desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti?


Inserisci i tuoi dati nel form sottostante: ti ricontatteremo al più presto.

Agrimat s.r.l. 

S.S. per Voghera, 97/1

15057  Tortona (AL)

Italy 

Orari

Da lunedì a venerdì

ore 8-12.30 14-17.30

Telefono

+39 0131 866304

 P.IVA 02369010067 - Tutti i diritti riservati 

PRIVACY & COOKIES POLICY

Avviso

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per scopi tecnici e, con il tuo consenso, per altri scopi come specificato nella Privacy e Cookie policy. Negare il consenso potrebbe rendere non disponibili le funzionalità correlate.

Puoi liberamente dare, negare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.


Utilizzare il pulsante "Accetta" per acconsentire.