menu hamburger

DETTAGLI


Sono macchine solitamente costruite a misura del cliente. 

Prevedono: 

  • un bunker di svuotamento dei cassoni
  • un banco di cernita a rulli
  • uno o più precalibratori o calibratori a rulli fissi per la determinazione del diametro.

I carciofi da calibrare sono quelli con il gambo pretagliato ad una lunghezza massima di 10/12 cm, secondo le normative vigenti. All'uscita dai vari calibri i carciofi vengono indirizzati verso dei nastri rotatori dove troveranno posto più persone per essere incassettati o confezionati con altri sistemi. La stessa lavorazione può essere utilizzata anche per patate, cipolle o altri tipi di ortaggi.

Desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti?


Inserisci i tuoi dati nel form sottostante: ti ricontatteremo al più presto.

Agrimat s.r.l. 

S.S. per Voghera, 97/1

15057  Tortona (AL)

Italy 

Orari

Da lunedì a venerdì

ore 8-12.30 14-17.30

Telefono

+39 0131 866304

 P.IVA 02369010067 - Tutti i diritti riservati 

Avviso

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per scopi tecnici e, con il tuo consenso, per altri scopi come specificato nella Privacy e Cookie policy. Negare il consenso potrebbe rendere non disponibili le funzionalità correlate.

Puoi liberamente dare, negare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.


Utilizzare il pulsante "Accetta" per acconsentire.