Questa linea di lavorazione non necessita di calibratura.
Ogni postazione prevede:
un taglio automatico di pareggiatura degli asparagi
una selezione manuale in tre differenti classi di calibro
la pesatura in casse dei vari calibri con l'invio attraverso file ad un master con la trasmissione dei dati al PC centrale, memorizzazione ed elaborazione dei dati.
Al termine del rilevamento dei dati le casse con gli asparagi sfusi vengono avviate automaticamente attraverso un sistema di smistamento automatico a differenti gruppi di postazioni, dove vi sono bilance di pesatura dei mazzi e legatrici automatiche.
Desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti?
Inserisci i tuoi dati nel form sottostante: ti ricontatteremo al più presto.
Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per scopi tecnici e, con il tuo consenso, per altri scopi come specificato nella Privacy e Cookie policy. Negare il consenso potrebbe rendere non disponibili le funzionalità correlate.
Puoi liberamente dare, negare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.
Utilizzare il pulsante "Accetta" per acconsentire.