menu hamburger

Centrifuga passatrice

Per centrifugare e passare

DETTAGLI


Composta da:

  • una tramoggia, per l'introduzione in continuo dei prodotti lavati;
  • un setaccio, dove avviene la centrifugazione;
  • pale girevoli (1.500 giri/minuto), per la centrifugazione dei prodotti situati nel setaccio;
  • uno scivolo di uscita prodotto finito;
  • una bocca di scarico scarti.
  • • 
  • Produzione: da 50 a 150 kg/ora (secondo il modello).

Caratteristiche Tecniche

Materiali di qualità

Produzione 1200 frutti/ora

Desideri maggiori informazioni sui nostri prodotti?


Inserisci i tuoi dati nel form sottostante: ti ricontatteremo al più presto.

Agrimat s.r.l. 

S.S. per Voghera, 97/1

15057  Tortona (AL)

Italy 

Orari

Da lunedì a venerdì

ore 8-12.30 14-17.30

Telefono

+39 0131 866304

 P.IVA 02369010067 - Tutti i diritti riservati 

PRIVACY & COOKIES POLICY

Avviso

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per scopi tecnici e, con il tuo consenso, per altri scopi come specificato nella Privacy e Cookie policy. Negare il consenso potrebbe rendere non disponibili le funzionalità correlate.

Puoi liberamente dare, negare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.


Utilizzare il pulsante "Accetta" per acconsentire.